SSブログ

冷製パスタにはカッペリーニ、ミヤネ屋 [おすすめ商品]



ミヤネ屋で冷製パスタが紹介されてました^^

意外にも使用してたパスタはカッペリーニ。
かなり細い麺でしたね

そのカッペリーニ、通常茹で時間は1~2分。
ただし冷製にする場合、逆に1~2分長めに
茹でるほうがいいみたいですよ♪

早速明日のランチにでも作ってみよう!

私がいつも使ってるパスタ本をご紹介します!
商品説明にも書いてあるとおり、パスタ以外のレシピも充実^^



パスタ本をもっと探す>>
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ななみの日記 結婚情報サービスの価格、会員数

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。