冷製パスタにはカッペリーニ、ミヤネ屋 [おすすめ商品]
**DE CECCO/ディチェコ カッペリーニ NO.9 500g |
ミヤネ屋で冷製パスタが紹介されてました^^
意外にも使用してたパスタはカッペリーニ。
かなり細い麺でしたね
そのカッペリーニ、通常茹で時間は1~2分。
ただし冷製にする場合、逆に1~2分長めに
茹でるほうがいいみたいですよ♪
早速明日のランチにでも作ってみよう!
私がいつも使ってるパスタ本をご紹介します!
商品説明にも書いてあるとおり、パスタ以外のレシピも充実^^
【送料無料】川越達也の3ステップで10分パスタ |
パスタ本をもっと探す>>
2012-07-11 16:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0